سهرت الليالي
عدد المساهمات : 67 تاريخ التسجيل : 20/02/2010
| موضوع: السمك على الطريقة الألمانية الإثنين مارس 01, 2010 2:13 pm | |
| |
| المقادير:
<table style="background-color: rgb(204, 204, 204);" align="left" border="4" cellpadding="2" cellspacing="2"><tr><td>[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]</td></tr><tr><td> صحة وهنا</td></tr></table>2 عود بصل أخضر
4 حبات طماطم
4 شرائح سمك
ملح الأعشاب
عصير ليمون
كوب كريمة طازجة
ملح وفلفل
حزمة بقدونس
حزمة شبت (السلق)
1 حبة بصل
جبنة مبشورة
زيت زيتون
طريقة التحضير:
1- يتم غلي عودي البصل الاخضر ثم يجفف ويوضع في صينية مدهونة بقليل من الزيت
2- يغسل السمك جيداً ثم يتم تتبيله بالليمون والملح والفلفل ويضاف إلى البصل الاخضر.
3- يقطع البصل إلى مكعبات صغيرة
4- تضاف مكعبات البصل إلى قليل من الزيت ثم يتم إضافتها على السمك
5- وتوضع عليها شرائح الطماطم ثم يتم التتبيل مرة أخرى.
6- تضاف الكريمة مع البقدونس والشبت ويرش الجبن حتى يغطي السطح
7- توضع في الفرن في درجة 200 لمدة حولي نصف ساعة
وألف صحة وهنا
عملوها وعطوني رأيكم
|
| |
|
♥ { ..L0ST ..} ♥
عدد المساهمات : 58 تاريخ التسجيل : 22/02/2010
| موضوع: رد: السمك على الطريقة الألمانية الأربعاء مارس 03, 2010 3:30 am | |
| أنا مش بعمل حاجه أنا بلاقى الاكل جااهز وخلاص خخخخ يسلمو كتير يا سهرت منوره المنتدي والله بمواضيعك الجميله دى | |
|